ちくわの磯辺揚げ・ニンジンと魚ニソ卵 レシピあり

ちくわの磯辺揚げ・ニンジンと魚ニソ卵
  1. おいしそう!

  お弁当に!ちくわの磯辺揚げ 料理名:ちくわの磯辺揚げ 作者: kanmi_ ■材料(2人分) ちくわ / 5本 青海苔 / 小さじ1 天ぷら粉 / 大さじ1 水 / 大さじ1 詳細を楽天レシピで見る 卵焼きは魚肉ソーセージとニンジンを刻んで入れて焼いてみました。 いまいちわかりにくぅー。 今日はちょいとミルクタイムとかみ合わんくて、弁当作りギリギリ(。´・ω・`。)ショボーン 手をかけた弁当......

かんみさん

かんみさん

家族5人、1か月の食費3万円でのやりくり節約ごはんを公開