とんぺい焼き・かぼちゃポカポカ煮・菊菜のおひたしetc レシピあり

とんぺい焼き・かぼちゃポカポカ煮・菊菜のおひたしetc
  1. おいしそう!

とんぺい焼きの作り方1.フライパンに油を熱し豚肉を広げて並べ焼き(卵、だし汁、小麦粉をこねたもの)を流しいれ 両面焼く2.器に1.を盛りソースやマヨネーズ、青のりかつおぶしをかけて食べる かぼちゃのポカポカ煮1.鍋にだし汁、砂糖少々、酒、しょうがのみじん切りを火にかけかぼちゃを煮るだけ 菊菜のおひたし1.鍋にだし汁、酒、みりん、醤油を火にかけ菊菜をサッと煮て器に盛る 大根の皮のさっと煮「菊菜のお......

かんみさん

かんみさん

家族5人、1か月の食費3万円でのやりくり節約ごはんを公開