【レシピブログの「GABANスパイスでつくるあったか煮込み料理&スープ」レシピモニター参加中】
リンゴをクローブで煮込んでホットりんごジャムにしました
<作りやすい分量>
・りんご 1個
・黒砂糖 70g
・レモン汁 少々
・水 適量
・GABANクローブ 2個
①リンゴはイチョウ切りにして全ての材料と一緒にお鍋でコトコト......
-
-
~キッチンにでお料理やお菓子を作っている時が幸せ~
資格:管理栄養士・製菓衛生師・フードコーディネーター・食生活アドバイザー
全て持っているだけ・・・なので毎日の「おうちごはん」を通じでお料理上手になっていきたいと思っています。
「美味しい!コレ定番メニュー入りね!!」と言ってもらえるのが嬉しくって頑張ってしまう単純ちゃんです。
宜しくお願いします♪