レシピブログ
材料 3人分 10分 椎茸 2個(50g) しめじ 1パック えのき茸 1/3パック Aおろしにんにく、 顆粒鶏ガラスープの素 各小さじ1 A塩、粗びき黒こしょう 各少々 バター 10g オリーブオイル 大さじ1 パセリ 適量 作り方 ①椎茸は軸を落とし、薄切りにする。 しめじは石づきを落として 食べやすい大きさにほぐす。 えのき茸は根元を落とし、半分に切った......
339kcal 秘密に...
~たっぷりきのこde野...
たっぷりきのこ入り☆豆...
もどさず簡単出汁不要*...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット