レシピブログ
材料 3人分 10分 椎茸 2個(50g) しめじ 1パック えのき茸 1/3パック Aおろしにんにく、 顆粒鶏ガラスープの素 各小さじ1 A塩、粗びき黒こしょう 各少々 バター 10g オリーブオイル 大さじ1 パセリ 適量 作り方 ①椎茸は軸を落とし、薄切りにする。 しめじは石づきを落として 食べやすい大きさにほぐす。 えのき茸は根元を落とし、半分に切った......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのことクリームチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>