レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のバナナリーフデコレーションの授業で作ったバイトゥーイの葉のカップは タコーサコープアック(タロの2層ココナッツプリン)に使いました 2層になっていて下がムング豆粉と米粉をミックスしてタロイモを混ぜた練り物なので ういろうに近い食感 上の層にちょっと塩気のあるココナッツクリームをのせます お店によってはしたがタピオカパールだったり、具がタロではなくコーンだったり、くわいだったり・・・ 個......
卵不使用!米粉で和風ポ...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット