レシピブログ
先日ヤムソムオーを作った残りの皮はオレンジピールならぬソムオーピールに 農薬が気になるのでちゃんとオーガニックのソムオー(ポメロ)を買ってきて ソムオーの皮を煮出して砂糖を煮詰めて乾燥させて出来上がり それをみじん切りにしてカンパーニュの生地に練りこみます 白ワインとチーズがあったらおいしそう...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ