レシピブログ
先日作っておいた残りのバケットでラスクを作りました パンの空焼き150℃ 15分、表面にコンデンスシュガーバターを塗って、 スライスアーモンドをトッピングしてさらに15分 カリッカリッのラスクの出来上がり 甘さ控えめでサクサクでも天然酵母のパンのせいか 噛むと味わいがあり ...
あこ天然酵母の玄米粉食...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット