レーズン酵母のリュスティックとバケット レシピあり

レーズン酵母のリュスティックとバケット
  1. おいしそう!

作りたい病とレーズン酵母の完成が重なって 作るモード全開な今日この頃 昨日出来上がったレーズン酵母でバケットとリュスティックを焼きました やっぱりこの皮の硬さと中のモッチリとした中は自家製の酵母......

YUKIEさん

YUKIEさん

Oriental Kitchenを主宰しているユキエです。約6年の駐在生活を経て日本へ一時帰国中。タイでは駐在の奥様向けに教室を主宰しておりました。日本にいる間に1人でも多くの方にタイ料理の美味しさを伝えたいと思い日々活動をしております。タイ料理のレパートリーは150メニュー以上。タイ料理のことを沢山知ってもらえるブログを作って行きたいと思います&趣味のパン、お菓子、そしてお料理全般も載せてます♪