レーズン酵母でカシューナッツ甘納豆パン レシピあり

レーズン酵母でカシューナッツ甘納豆パン
  1. おいしそう!

今回のレーズン酵母ちゃんはホシノ酵母使うより早く1次発酵が完了する かなりの元気っぷり 冷蔵庫の中でシュワシュワしております 冷蔵庫に残っていた甘納豆とカシューナッツをバケット生地に折り込んで作ってみた オット はパンにいろいろ折り込んだりするのが大嫌い なぜ具をわざわざパンの中に練りこんだり、入れたりするの パンはパン、具は具で食べたいそうな。 なのでこれはボク と私 専用のパンです ...

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。