レシピブログ
タイの朝の屋台と言えば・・・オムレツ屋、ムーピン屋、豆乳&パトンコー屋さん 学校で豆乳&パトンコー&サラパオトートをセットで習ってきました 豆乳は日本人にも馴染みがあるからいまさら習わなくても作れるかなとは思いますが、 メニューに含まれてるので仕方なし でも、同じ豆乳と言えど、ここはタイ 豆乳をパンダンリーフで香りをつけながら煮ます そして香港とはちょっと形は違うけど味はほとんど一緒なパトンコー......
小松菜豆乳プリンのトマ...
豆乳プリン
豆腐たっぷり豆苗の豆乳...
ピーマンのクリームチー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...