レシピブログ
タイの朝の屋台と言えば・・・オムレツ屋、ムーピン屋、豆乳&パトンコー屋さん 学校で豆乳&パトンコー&サラパオトートをセットで習ってきました 豆乳は日本人にも馴染みがあるからいまさら習わなくても作れるかなとは思いますが、 メニューに含まれてるので仕方なし でも、同じ豆乳と言えど、ここはタイ 豆乳をパンダンリーフで香りをつけながら煮ます そして香港とはちょっと形は違うけど味はほとんど一緒なパトンコー......
豆乳プリン
あったか豆乳根菜スープ
豆乳カルボナーラ
豆乳と米粉100%のマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...