レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイの朝の屋台と言えば・・・オムレツ屋、ムーピン屋、豆乳&パトンコー屋さん 学校で豆乳&パトンコー&サラパオトートをセットで習ってきました 豆乳は日本人にも馴染みがあるからいまさら習わなくても作れるかなとは思いますが、 メニューに含まれてるので仕方なし でも、同じ豆乳と言えど、ここはタイ 豆乳をパンダンリーフで香りをつけながら煮ます そして香港とはちょっと形は違うけど味はほとんど一緒なパトンコー......
バター・牛乳不使用!!...
子どもも飲み干す♡豆乳...
★スナップエンドウ大量...
豆乳レアチーズケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品