グルテンフリー★おから米粉クッキー レシピあり

グルテンフリー★おから米粉クッキー
  1. 2
    おいしそう!

来週のヘルシータイ料理のテスティング用に豆乳が必要だったので久々に作りました 副産物のおからはもちろんお料理かデザートに まずは夜のお菓子食べ過ぎ防止におからクッキー これね、米粉で作ったのでグルテンフリー しかもおからたっぷり、豆乳、ココナッツオイル、甜菜糖、白ごまが原材料でマクロビオティックなデザート ただ、ちょっと歯ごたえバッチリすぎなんだけどね マクロビアンになったらスリムで健康になれる......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。