B級ご当地グルメ レシピあり

B級ご当地グルメ
  1. おいしそう!

2010年のB級ご当地グルメでグランプリを取った地元の鶏もつ煮 レバーがもともと得意じゃないから好き好んで食べることはないのだけど ジイジが作ってくれるときはモリモリ食べることにしてます 血液検査で毎回指摘をされるくらい慢性貧血らしいから鉄分補給に気を使って レバーは摂った方がよいのだろうけどね。 これがジイジ秘伝の鶏もつ煮 お店で食べるのは美味しいけどかなり甘しょっぱく煮詰めてあるので たまに......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。