レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半日でシュワシュワし始めたイチジク酵母だったのに なぜかちょっとその後経過不調 やっとこさ液種が出来て元種を何日か繋いでみたのだけど 思ったほどのパワーを感じず あれだけ酵母の起きるパワーがあったならもうちょっと ブクブクと膨らんでもよいのに 酵母の気持ちを掴めずまだまだ修行が足りませぬ。 とりあえず今日出来上がったパンドカンパーニュ スライスしてたらワインと一緒に食べたくなってきて 明日サンド......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)