レシピブログ
半日でシュワシュワし始めたイチジク酵母だったのに なぜかちょっとその後経過不調 やっとこさ液種が出来て元種を何日か繋いでみたのだけど 思ったほどのパワーを感じず あれだけ酵母の起きるパワーがあったならもうちょっと ブクブクと膨らんでもよいのに 酵母の気持ちを掴めずまだまだ修行が足りませぬ。 とりあえず今日出来上がったパンドカンパーニュ スライスしてたらワインと一緒に食べたくなってきて 明日サンド......
あこ天然酵母の玄米粉食...
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...