イチジク酵母でパンドカンパーニュ レシピあり

イチジク酵母でパンドカンパーニュ
  1. おいしそう!

半日でシュワシュワし始めたイチジク酵母だったのに なぜかちょっとその後経過不調 やっとこさ液種が出来て元種を何日か繋いでみたのだけど 思ったほどのパワーを感じず あれだけ酵母の起きるパワーがあったならもうちょっと ブクブクと膨らんでもよいのに 酵母の気持ちを掴めずまだまだ修行が足りませぬ。 とりあえず今日出来上がったパンドカンパーニュ スライスしてたらワインと一緒に食べたくなってきて 明日サンド......

YUKIEさん

YUKIEさん

タイ、バンコクを拠点にorientalisteを主宰しております。日本での活動もコロナが収まったら進めたいと思っております。