レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
消費しきれない頂き物のもち米が大量にある我が家。時々お餅を作って食べていましたがなかなか減らないので...今回はかき餅を作ってみました。☆レシピ☆ お餅 4枚 塩 少々(または醤油・天つゆなど) 油 適量 お餅を1.5mm程度にスライスして、約1日~1.5日干す 油を170℃に熱して干したお餅を約2分揚げる。 (焼き色、膨らみ具合をみな......
おからの革命!?ヘルシ...
鏡開きの「きな粉餅」
もちもち!!かぼちゃ餅
五平餅
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...