レシピブログ
消費しきれない頂き物のもち米が大量にある我が家。時々お餅を作って食べていましたがなかなか減らないので...今回はかき餅を作ってみました。☆レシピ☆ お餅 4枚 塩 少々(または醤油・天つゆなど) 油 適量 お餅を1.5mm程度にスライスして、約1日~1.5日干す 油を170℃に熱して干したお餅を約2分揚げる。 (焼き色、膨らみ具合をみな......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
もっちりカリカリ大学芋...
グリルで簡単!五平餅
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット