レシピブログ
消費しきれない頂き物のもち米が大量にある我が家。時々お餅を作って食べていましたがなかなか減らないので...今回はかき餅を作ってみました。☆レシピ☆ お餅 4枚 塩 少々(または醤油・天つゆなど) 油 適量 お餅を1.5mm程度にスライスして、約1日~1.5日干す 油を170℃に熱して干したお餅を約2分揚げる。 (焼き色、膨らみ具合をみな......
失敗なし♪レンジで簡単...
グリルで簡単!五平餅
餅モチ♪ホッとミルク和...
おからの革命!?ヘルシ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...