インゲン&ミョウガのマヨしそ梅♪ 2015/8/24(月) レシピあり

インゲン&ミョウガのマヨしそ梅♪ 2015/8/24(月)
  1. 2
    おいしそう!

連日畑で収穫祭りが続いているインゲン^^; あの手この手で食べていますが、今回は先日モニター当選した「ハウスしそ梅」を使って一品作ってみました。 ☆レシピ(2人分)☆ インゲン 15本くらい ミョウガ 4コ マヨネーズ 大2 ハウスしそ梅 チューブから3センチ位 大葉 適量 インゲンは3~4分ほど茹で、ミョウガは細かくスライス。 マヨネーズとしそ梅をよく混ぜて、インゲン......

くまたん。さん

くまたん。さん

清里高原でパン教室を始めました。 天然酵母パン教室 きよさとぱん どうぞよろしくお願いいたします♪