レシピブログ
連日畑で収穫祭りが続いているインゲン^^; あの手この手で食べていますが、今回は先日モニター当選した「ハウスしそ梅」を使って一品作ってみました。 ☆レシピ(2人分)☆ インゲン 15本くらい ミョウガ 4コ マヨネーズ 大2 ハウスしそ梅 チューブから3センチ位 大葉 適量 インゲンは3~4分ほど茹で、ミョウガは細かくスライス。 マヨネーズとしそ梅をよく混ぜて、インゲン......
いんげんの簡単サラダ☆
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのピーナッツバ...
いんげんとアスパラの胡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋