レシピブログ
お菓子作りってどうしてこうも卵黄ばっかり使うんでしょうね。 プリンにカスタード、ブリオッシュ… 全卵を使うレシピもあるけど、プリンもカスタードも「卵黄だけのほうが美味しい」から妥協しないわけです。 今日は たまっていく […]...
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
成功率99.9% 初め...
クリームチーズシフォン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...