冷蔵庫で2次発酵、朝焼くだけのベーグル◆W南瓜クリームチーズ レシピあり

冷蔵庫で2次発酵、朝焼くだけのベーグル◆W南瓜クリームチーズ
  1. おいしそう!

シンプルなベーグルを焼いて、ココナッツオイルやクリームチーズなどと楽しむのも好きですが、 具材を練りこんだり、巻き込んだりするベーグルもおいしいですよねd( ´ ∀ ` *)! 生地にフィリングの味がしみしみになったとこ […] The post 冷蔵庫で2次発酵、朝焼くだけのベーグル◆W南瓜クリームチーズ first appeared on まいにちパンときどきヨガ ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。