ニューヨークベーグル研究⑤中種法■プレーンと玄米粉 レシピあり

ニューヨークベーグル研究⑤中種法■プレーンと玄米粉
  1. 1
    おいしそう!

暑くなってくると、パンの消費が落ちるといいますが、ベーグルは別枠ですよね。   夏でも冬でも、朝ごはんにはベーグルがちょうど良い。 たぶん、油脂が入っていないから胃もたれしないのに、粉がぎゅっとつまっていて食べ応え抜群だ […] The post ニューヨークベーグル研究⑤中種法■プレーンと玄米粉 first appeared on まいにちパンときどきYOGA ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。