クランベリーとマンゴー、胡桃のチョコレートハード。たとえ失敗の不安が頭をよぎったとしてもです。

クランベリーとマンゴー、胡桃のチョコレートハード。たとえ失敗の不安が頭をよぎったとしてもです。
  1. 1
    おいしそう!

チョコレートが室温で保存できない季節が到来しているにも関わらず、暑苦しいチョコレートのパンの話題をお届けします。 まずはひとつ、わたしの主張を聞いてください。   ルヴァンリキッドを配合したハードな生地、胡桃のコリコリ食 […] The post クランベリーとマンゴー、胡桃のチョコレートハード。たとえ失敗の不安が頭をよぎったとしてもです。 first appeared on まいにちパン ....

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。