バゲット特訓No.4。スケールが壊れているなんてとんでもない話です。0.1gまで測れるキッチンスケールを新調

バゲット特訓No.4。スケールが壊れているなんてとんでもない話です。0.1gまで測れるキッチンスケールを新調
  1. おいしそう!

涼しくなり、バゲットを作りやすい季節が到来しています(๑•̀ㅂ•́)و✧   集中特訓中のバゲット4本目。 一本クープかと思いきや、しっかり4本入れているんですこれでも。 帯切れなのはいつものことですのでとやかくいうのは […] The post バゲット特訓No.4。スケールが壊れているなんてとんでもない話です。0.1gまで測れるキッチンスケールを新調 first appeared on まいに......

pinchanさん

pinchanさん

日々のパンと素朴なお菓子をつくっています。朝ごはんはベーグル、週末の夜はワインにあうパンが食べたいです。