レシピブログ
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 年末30日に嫁さんの実家から大量の牡蠣を頂きました その数、殻付が30個、剥き身が500g 夫婦2人にはちょっと量が多いですがありがたく食べさせてもらいました ただ賞味期限が今日までなので30、31日と殻付を電子レンジで加熱してひたすら食べてました 今日は残った剥き身を使い ・牡蠣雑炊 ・牡蠣と葱のチヂミ を作りました 今日のレシピは ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
牡蠣のタバスコオイル漬...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...