レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
明けましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 年末30日に嫁さんの実家から大量の牡蠣を頂きました その数、殻付が30個、剥き身が500g 夫婦2人にはちょっと量が多いですがありがたく食べさせてもらいました ただ賞味期限が今日までなので30、31日と殻付を電子レンジで加熱してひたすら食べてました 今日は残った剥き身を使い ・牡蠣雑炊 ・牡蠣と葱のチヂミ を作りました 今日のレシピは ......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふっくら旨い@ガーリッ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...