レシピブログ
こんばんは。 今日、仕事納め。 今年、がんばった自分を褒めてあげようかな。 皆さんもね🤗 昨晩作った、 大根と豚肉の追い醤油炒り煮。 乱切りの大根をごま油で炒め、 水100cc、酒50cc、パルスイート大さじ2分の1、みりん大さじ1、すりおろし生姜、輪切り鷹の爪を入れ、大きめに切った豚のロース肉を投入し、落とし蓋をして20分煮る。醤油を大さじ1投入してまた10分煮る。最後に追い醤油を大さじ1入れ......
110kcal 抱えて...
黄金比率!失敗しない筑...
豚バラこんにゃく大根
切り干し大根と干し椎茸...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き