おいしそうな糖尿病レシピ〜白菜の坦々炒め レシピあり

おいしそうな糖尿病レシピ〜白菜の坦々炒め
  1. おいしそう!

こんばんは。 今年もあと少しになりましたね。 速い速い、月日が流れるのは。 昨晩は頂いた白菜で坦々炒めを作りました。 味付けは味噌、パルスイートとみりんと醤油。 香りはごま油、生姜、にんにく、長ネギ。 辛味はコチジャンとラー油。 まろやかさは大さじ1の生クリームで。  味付け材料と水溶き片栗粉は前もって用意。 ごま油で弱火でにんにくと生姜を炒める。ここからは強火。豚ひき肉と白菜の硬い所炒めてしん......

YUKOさん

YUKOさん

・がんばらない美味しいレシピ研究家 ・保育士