おいしそうな糖尿病レシピ〜牡蠣と小松菜の味噌バター炒め レシピあり

おいしそうな糖尿病レシピ〜牡蠣と小松菜の味噌バター炒め
  1. おいしそう!

皆さん、こんにちは。 今日も群馬県は、 からっ風が強い。 さぶいです🥶 ちょっと安価な牡蠣も少量の薄力粉をまぶすと、ふっくら💓 健康を考え、 バターは最後に大さじ1入れるだけ。 勿論、糖分はパルスイートを小さじ半分だけ。 【材料】 ・牡蠣 150g ・牡蠣を洗う塩 小さじ2 ・薄力粉大さじ1 ・小松菜1束 ・オリーブ油大さじ1を2回   ※炒める時 ⭐️味噌バタータレ ・味噌 大さじ1と2分の1......

YUKOさん

YUKOさん

・がんばらない美味しいレシピ研究家 ・保育士