揚げ出し大根の作り方 レシピあり

揚げ出し大根の作り方
  1. おいしそう!

エミッフィのブログにお越し下さりありがとうございます😊❣️ 先日、フーディテーブルさんにモニター企画で頂きました 昭和天ぷら粉 黄金 を使って作ってみたよー🥰💕❣️ 【レシピ】 材料 4人分 大根 大10センチ (皮剥いて470gでした。) 昭和天ぷら粉 黄金 大さじ3 揚げ油 適量 小ネギ 適量   鰹節パック1個 (つけつゆ) 白だし(お味ついて売ってるやつ)50cc 水 100cc (作......

エミッフィさん

エミッフィさん

特売品、半額シールのお安い食材で高見えするごはんを作るのが大得意!管理栄養士が生業。アラフィフのワーママ。ネクストフーディスト4期生。マルコメ料理アーティスト【アンバサダー】 ・餃子工房RON・キッチングラム・カンロ飴