【鶏とおからのミートローフ】 レシピあり

【鶏とおからのミートローフ】
  1. おいしそう!

鶏とおからのミートローフ 地元のお 豆腐屋 さんの新鮮なおからを見つけたので購入。48円。 鶏ひき肉、人参、新玉ねぎ、おから、たまご、味噌、酒を加えてよく混ぜる。 塩分は2種の味噌のみ パウンドケーキの型に、クッキングシートを引いて、ミートローフの種を入れて、冷凍の大豆も少し加えて、オーブントースター1300Wで約30分焼きました。 付け合わせは、隊長が午前中に燻製した自家製ベーコンの試食とズッキ......

Kajirinhappyさん

Kajirinhappyさん

50代中高年です。おうちごはん、家飲み、山旅、温泉、リモートワーク中の日常などを綴っています。ブログもぜひのぞいてみてください。 https://kajirinhappy.com/