レシピブログ
鶏とおからのミートローフ 地元のお 豆腐屋 さんの新鮮なおからを見つけたので購入。48円。 鶏ひき肉、人参、新玉ねぎ、おから、たまご、味噌、酒を加えてよく混ぜる。 塩分は2種の味噌のみ パウンドケーキの型に、クッキングシートを引いて、ミートローフの種を入れて、冷凍の大豆も少し加えて、オーブントースター1300Wで約30分焼きました。 付け合わせは、隊長が午前中に燻製した自家製ベーコンの試食とズッキ......
朝のパワーフード、酒粕...
しょうがたっぷりおから...
おからたっぷりお好み焼...
おからの煮物リメイクで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...