レシピブログ
【ウド】 大好きな山菜ですが、旬の味覚は沢山いただくと嬉しい反面、消費に困ることも・・・。ご近所さんにお裾分けもしますが、旬の味覚、特に山菜は灰汁も強い為、食べ過ぎには注意したいろことです。でも食べちゃうんですけどね・・・笑ウドは先日ご紹介したウドの金平や天麩羅の他、酢の物にしたり、そして塩麹と和えてごま油をたらり、ブラックペッパーをふりふりしたら中華風の一品になりますよ。ごま油最強!なり。お弁当...
うどの塩麹あえ
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...