ジャガイモとタカキビのスパイス炒め レシピあり

ジャガイモとタカキビのスパイス炒め
  1. おいしそう!

新じゃがが出回り始めましたね。でも、我家は昨年両親が育てたジャガイモを使っています。冬越し板ジャガイモは甘みがあって美味しいです。今日は先日ご紹介したターメリックのパンケーキに添えたじゃがいもとタカキビのスパイス炒めをご紹介したいと思います。ターメリックのパンケーキタカキビは昨年育てたもの。ソルガムとも呼ばれ栄養価が高いスーパーフードとして知られるようになり、スーパーでも手に入りやすくなっています...

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。