電子レンジとおかき レシピあり

電子レンジとおかき
  1. おいしそう!

ずっと電子レンジを避けて来ました。避けるようになったのは幼少期まで遡ります。まず、カラメルを作ろうとして加熱し過ぎて皿が割れ、後片付けが大変だったこと。苦笑)そして、” 野菜に火が通せるんだって!"  と母とカボチャを電子レンジで加熱した時の不味さにびっくり!した事などがキッカケだったように思います。加熱し過ぎはさておき、使う機器によるかもしれませんが、豆乳も火で温めた物と、電子レンジ加......

kahoriさん

kahoriさん

ヨガと植物療法を教えて18年以上。 1978年うまれ、174cm 52kg。 病院へかかったのはいつのことやらな健康体。 毎日お腹を壊し、慢性鼻炎だった夫もズボラ【ヴィーガン&グルテンフリー】料理で今では健康体。 地球のため、健康のため、ゆるっとヴィーガンをご一緒に。