こんにちわ~
ちょっと遅くなったけど
桜餅を作りました
あんこから手作りして作ったんですよ~
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 材料 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
白玉粉・・・50g
薄力粉・・・50g
砂糖・・・10g
水・・・200cc
あんこ・・・適量
桜の葉塩漬け・・・5枚
食紅(ピンクがあれば)・・・ごく少量
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 作り方 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
1.あんこ以外の材料を合わせて混ぜて......
-
-
キャラ弁初挑戦中です♪いつもSmileが絶えないメニューにしています♪好きなのはスイー☆毎日Happy