レシピブログ
フランスパンが残ったら、ちょっと嬉しい。次の日の朝ごはんに向けて、ワクワクが高まっちゃう。パンベルデュいろんな作り方やスタイルがあるけれど、定番な作り方で、味付けをアレンジして食べるのが楽しい。そして、このメニューは、朝である。絶対。なおかつ晴れていないと、キラキラしない・・・ロケーションが大切なパンベルデュであるのだ。★パンベルデュ(1~2人分)【材料】フランスパン 2cm程度のカット 4~......
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
シナモンレーズン食パン
残りごはんでシナモン&...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...