極上かつお出汁のヴィシソワーズ、レモンフレーバーオイルで レシピあり

極上かつお出汁のヴィシソワーズ、レモンフレーバーオイルで
  1. おいしそう!

こんにちはオリーブオイルソムリエのベリタリアです。 梅雨が明けたというニュースを聞きました。え?聞き間違いではないかと思うくらい早い梅雨明けでしたね。 暑い夏が始まるということで、ビタミンCたっぷりなジャガイモを使ったこんな冷たいスープはいかがでしょう。 かつお節ベースのヴィシソワーズ、香りづけにレモンのフレーバーオイルを使っています。 こちらのレシピは先日 アロマラブさん がブログでご紹介な......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。