レシピブログ
みなさまこんにちは 桃が美味しい季節になりました。 今日は桃と生ハムを使った冷たいパスタの ご紹介です。 暑い日に火を使わずさっぱり食べれますので 桃が手にはいったらぜひ作ってみて下さいね。 【材料2人分】 ・スパゲッティ(細麺)100g 〜 120g (カッペリーニがお勧め) ・桃 大玉 1/2個 (小さいものでしたら1個使用) ・シャンパンヴィネガー 小さじ2 ・メイプルシロップ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
『桃のスムージー』
絶品!!コンポートで桃...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き