レシピブログ
寒くなってくると恋しくなる野菜は、トピナンブール(菊芋)、ユリ根、プンタレッラ。 どれもオリーブオイルと相性のよいものばかりです。 トピナンブール(菊芋)はイヌリンの働きで、体にも良いことは知られています。 私は菊芋をペーストにしたものにオリーブオイル、牛乳、チーズを混ぜ込んで、スープよりも硬めな野菜ペースト(私は野菜のパルフェと呼んでいます)を作って、あれこれ応用しています。 ......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...