レシピブログ
今日は酒粕を使ったポタージュをご紹介します。 簡単で温まるので、どうぞお試しくださいね。 酒粕ポタージュ 【材料4人分】 Ⓐ 酒粕 200 g 水 400cc ・ いりこだしつゆ (ミツル醤油) 大さじ 2・ バランカ 大さじ 1・豆乳 200 ~ 300 cc ・塩 小さ......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
塩麹に負けない☆塩酒粕
豚肉とキャベツの酒粕味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...