【レシピ】冬野菜のオリーブオイル「バランカ」漬け レシピあり

【レシピ】冬野菜のオリーブオイル「バランカ」漬け
  1. おいしそう!

冬野菜のオリーブオイル「 バランカ 漬け   色のついた野菜は抗酸化成分がたっぷり   その抗酸化成分は油に溶けるので   油と一緒に摂ることが大切。     冬の甘味と旨みのギュっと詰まった野菜を オーブンで焼くかフライにして、わじまの海塩をパパッとふりかけ レモン汁を振りかけて、 バランカ で漬けてみました。   前菜や、チーズと一緒にサンドイッチの具にしたり、 パスタの具にしたり、用途はい......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。