レシピブログ
ローマの郷土料理【サルティンボッカ】をご紹介します。 ローマを代表する料理のひとつとして、ローマ風サルティンボッカ(saltimbocca alla romana)があります。 日本では手に入りにくい仔牛肉を使うのが定番ですが、私は豚肉のヒレやもも肉のスライスで代用します。 脂身が少ない部位で作るのをお勧めします。 もも肉だと、3cmほどにカットして叩いて広げる感じ。 少し厚みのある......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
スティックセニョールと...
すだち皮のオリーブオイ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...