レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ローマの郷土料理【サルティンボッカ】をご紹介します。 ローマを代表する料理のひとつとして、ローマ風サルティンボッカ(saltimbocca alla romana)があります。 日本では手に入りにくい仔牛肉を使うのが定番ですが、私は豚肉のヒレやもも肉のスライスで代用します。 脂身が少ない部位で作るのをお勧めします。 もも肉だと、3cmほどにカットして叩いて広げる感じ。 少し厚みのある......
ノンオイルドレッシング...
「海老とアボカドのオイ...
乗せてトースターに入れ...
半夏生の今日。季節ゴト...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】