レシピブログ
ローマの郷土料理【サルティンボッカ】をご紹介します。 ローマを代表する料理のひとつとして、ローマ風サルティンボッカ(saltimbocca alla romana)があります。 日本では手に入りにくい仔牛肉を使うのが定番ですが、私は豚肉のヒレやもも肉のスライスで代用します。 脂身が少ない部位で作るのをお勧めします。 もも肉だと、3cmほどにカットして叩いて広げる感じ。 少し厚みのある......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
オイルサーディンのペペ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット