【レシピ】バジルソース(ジェノベーゼ)を色鮮やかに作るコツ レシピあり

【レシピ】バジルソース(ジェノベーゼ)を色鮮やかに作るコツ
  1. おいしそう!

  もうずいぶん長い間作っているイタリアで習ったレシピを改良したものです。 自分で作るときには大体このぐらいとおおざっぱな量で作りますが、レシピの場合はそうはいきません。 バジルの葉っぱ10センチ程度だと何グラムになるか計り、レシピを書いてみました。       このようなグリーンの色鮮やかなバジルソースを作るには少しコツが必要です。       これから旬を迎えるバジルはとても栄養価が高く、抗......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。