【レシピ】お出汁のヴィシソワーズ、レモンフレーバーオイルで レシピあり

【レシピ】お出汁のヴィシソワーズ、レモンフレーバーオイルで
  1. おいしそう!

暑い日にぴったりな、 ビタミンCたっぷりなジャガイモを使ったこんな冷たいスープを作ってストックをおすすめします。 かつお節ベースのヴィシソワーズ、香りづけにレモンのフレーバーオイルを使っています。 ヴィシソワーズは玉ねぎや生クリームを入れますが、食欲のない暑い日にあっさり 食べられるように、出来るだけシンプルにしました。 紫に見えるのはみょうが、オレンジ色のオイルはレモンフレーバーオリーブオ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。