レシピブログ
お正月に大活躍した鰤のコンフィをご紹介します。 【材料】 ブリ 4枚 約300g 海塩 ブリの2%重量 ハーブ類 適量 胡椒 適量 オリーブオイル 100cc 【作り方】 1. ブリに2%塩をして水けが出たら拭き取り ジッパー付きの保存袋に入れて、ハーブとオリーブオイル100ccを注いでマリネする。 2. 鍋に水を入れて沸騰したら火を......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...