レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月に大活躍した鰤のコンフィをご紹介します。 【材料】 ブリ 4枚 約300g 海塩 ブリの2%重量 ハーブ類 適量 胡椒 適量 オリーブオイル 100cc 【作り方】 1. ブリに2%塩をして水けが出たら拭き取り ジッパー付きの保存袋に入れて、ハーブとオリーブオイル100ccを注いでマリネする。 2. 鍋に水を入れて沸騰したら火を......
スティックセニョールと...
オイルおにぎり(ハムと...
ツナとレタスのオイルパ...
「海老とアボカドのオイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...