レシピブログ
お正月に大活躍した鰤のコンフィをご紹介します。 【材料】 ブリ 4枚 約300g 海塩 ブリの2%重量 ハーブ類 適量 胡椒 適量 オリーブオイル 100cc 【作り方】 1. ブリに2%塩をして水けが出たら拭き取り ジッパー付きの保存袋に入れて、ハーブとオリーブオイル100ccを注いでマリネする。 2. 鍋に水を入れて沸騰したら火を......
すだち皮のオリーブオイ...
真っ赤なルビー☆ハバネ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット