レシピブログ
こう毎日暑いと火を使って料理をするのが億劫になりますよね。 そんな時に役に立つのが、火を使わない、または大量に仕込んでおける暑い地域のお料理レシピ。 今日はスペインの 南に位置するゴールドバーの名物料理トマトがメインの冷製スープをご紹介します。 トマトのスープといえば、スペインのガスパチョが有名ですが、サルモレホは具材がよりシンプルで パンとオリーブオイルをたっぷり使い、クリーミーで......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...