【火を使わないレシピ】サルモレホ(スペイン風トマトの冷製スープ)  レシピあり

【火を使わないレシピ】サルモレホ(スペイン風トマトの冷製スープ) 
  1. おいしそう!

こう毎日暑いと火を使って料理をするのが億劫になりますよね。 そんな時に役に立つのが、火を使わない、または大量に仕込んでおける暑い地域のお料理レシピ。 今日はスペインの 南に位置するゴールドバーの名物料理トマトがメインの冷製スープをご紹介します。 トマトのスープといえば、スペインのガスパチョが有名ですが、サルモレホは具材がよりシンプルで パンとオリーブオイルをたっぷり使い、クリーミーで......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。