レシピブログ
イタリアのパスタは大きく分けて2種類あります。 南イタリアの硬質小麦(デニュあるセモリナ粉)と水だけのさっぱりしたパスタ。 そして北イタリアでは、小麦粉に卵を入れた麺を使います。 卵を入れた麺は細くカットするのもその特徴の一つです。 2014年に、生ハムの聖地サンダニエーレを訪問し 現地のレストランで食べたタリエリーニのパスタがとっても美味しかったのでレシピを起こし......
簡単シンプルで美味♪風...
ノンオイル・BPなしで...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き