レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イタリアのパスタは大きく分けて2種類あります。 南イタリアの硬質小麦(デニュあるセモリナ粉)と水だけのさっぱりしたパスタ。 そして北イタリアでは、小麦粉に卵を入れた麺を使います。 卵を入れた麺は細くカットするのもその特徴の一つです。 2014年に、生ハムの聖地サンダニエーレを訪問し 現地のレストランで食べたタリエリーニのパスタがとっても美味しかったのでレシピを起こし......
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
そら豆のアヒージョ(ガ...
オリーブオイルde庄屋...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ