【レシピ】生ハムとグラスフェッドバターのタリエリーニ クリームソース レシピあり

【レシピ】生ハムとグラスフェッドバターのタリエリーニ クリームソース
  1. おいしそう!

イタリアのパスタは大きく分けて2種類あります。 南イタリアの硬質小麦(デニュあるセモリナ粉)と水だけのさっぱりしたパスタ。 そして北イタリアでは、小麦粉に卵を入れた麺を使います。  卵を入れた麺は細くカットするのもその特徴の一つです。 2014年に、生ハムの聖地サンダニエーレを訪問し 現地のレストランで食べたタリエリーニのパスタがとっても美味しかったのでレシピを起こし......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。