【レシピ】ジェノベーゼを仕込んで年末まで楽しもう! レシピあり

【レシピ】ジェノベーゼを仕込んで年末まで楽しもう!
  1. おいしそう!

もうずいぶん長い間作っているイタリアで習ったレシピを改良したものです。 自分で作るときには適当な量で作りますが、今回はみなさまにご紹介するので バジルの葉っぱ10センチ程度だと何グラムか計り、レシピを書いてみました。 このようなグリーンの色鮮やかなバジルソースを作るには少しコツが必要です。 これから旬を迎えるバジルはとても栄養価が高く、抗酸化成分も多く含んでいます。 ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。