レシピブログ
もうずいぶん長い間作っているイタリアで習ったレシピを改良したものです。 自分で作るときには適当な量で作りますが、今回はみなさまにご紹介するので バジルの葉っぱ10センチ程度だと何グラムか計り、レシピを書いてみました。 このようなグリーンの色鮮やかなバジルソースを作るには少しコツが必要です。 これから旬を迎えるバジルはとても栄養価が高く、抗酸化成分も多く含んでいます。 ......
簡単シンプルで美味♪風...
乗せてトースターに入れ...
スティックセニョールと...
白菜とほうれん草のツナ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...