サラダを作るとき、オリーブオイルが先?塩やヴィネガーが先? レシピあり

サラダを作るとき、オリーブオイルが先?塩やヴィネガーが先?
  1. おいしそう!

毎日食べたいサラダ、味付けはどうしてますか? 買わなくても、作らなくても、オリーブオイル、塩、胡椒、酢を回しかけるだけで、本当に美味しいサラダができるのをご存知ですか? 実は、イタリアにはドレッシング売ってません。 レストランに行ってサラダを注文した時も、オリーブオイル、塩、胡椒、ヴィネガーまたはバルサミコのセットが出て来て、自分で好みの分量をかけて混ぜて食べています。 シンプル......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。