じゅーしぃ♪スパイシー♪捏ねずに作るハンバーグ レシピあり

じゅーしぃ♪スパイシー♪捏ねずに作るハンバーグ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは〜 昨日の晩ごはんです。 豚ひき肉100%で作ったからか、 どことなくホワイトな見た目に こんがり日焼けには失敗しちゃったけど、 とっても美味しく仕上がったよ そんな今回のハンバーグ! なんとなんと、 捏ねずに作りました ハンバーグはひき肉を捏ねて作るのが 当たり前だと思ってたけど、 実はそんなことなかった のね むしろ捏ねずに作った昨日の ハンバーグが今まで作った中で1番 ジューシィ......

しょりこさん

しょりこさん

旦那さんと2人暮らし。 食費は5000円/週 調味料、消耗品、米は 5000円/月でまとめ買い 食べるの大好き なんちゃって管理栄養士です♪