レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、お世話になったル・コルドンブルーのお料理とお菓子のシェフとアシスタントの方、 クラスメートをお招きして教室のアトリエで食事会をしました。 そこでお出しした生牡蠣の軽いマリネです。 実は、私、むかーしは生牡蠣大好きで、ホテルのバーで「入荷しました!」の コメントに惹かれて1人一皿頼んだことが。せいぜい、2~3個だろうと思っていたら、 なんと一皿1ダース=12個の生牡蠣が なんという太っ......
<魚焼きグリルで牡蠣と...
熱々「牡蠣のグラタン」...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
プリッとしておいしい!...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...