太刀魚のバターソテーパセリレモン風味 レシピあり

太刀魚のバターソテーパセリレモン風味
  1. おいしそう!

おいしいそうな太刀魚が売っていたので、バターソテーにしました^^ やっぱり太刀魚、美味しいなあ~ 付け合わせからソースまでフライパン1個で作れて簡単楽々~ ってことでルセットです。 (材料) 2人分 太刀魚       2切れ バター        大さじ1 オリーブオイル  大さじ1 レモン汁       2分の1個分 パセリ        大さじ2 じゃがいも     1~2個 (作り......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。