お魚のナージュ仕立て

お魚のナージュ仕立て
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    おいしそう!

基礎クラスの最終回は、フレンチらしいメニューが多くなります。 こちらもそのひとつ。 魚のナージュ仕立て。今回は、鯛を使いました。 魚の皮をパリッと焼くのが美味しいのは、日本人ならではの感覚だと思います。 家庭でも楽しめるように皮目をこんがり焼いて少し柑橘の香をきかせてあります。 とってもさっぱりといただけるので、私も大好きなメニューのひとつですね~...

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。