レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いっぱい出回っている鰯を使って♡ 【鰯のシソロール】写真の量 鰯 3尾 しそ 6枚 オリーブオイル 小さじ2 かえし 大匙1 楊枝 6本 鰯は、頭をとって手開きし、腹骨を削いで、背びれを取り除いて1尾を半身にする。 鰯半身の上に縦半分に折ったしそを置いてそのまま巻き、楊枝でとめる。 フライパンを熱し、オリーブオイルを入れて上下を返して5分ほど焼き、最後にかえしを回しかける。 簡単美味し......
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯キュウリ巻き
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯の梅生姜煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット