かえしで簡単!モロッコインゲンのかえし炒め レシピあり

かえしで簡単!モロッコインゲンのかえし炒め
  1. おいしそう!

モロッコインゲンのかえし炒め。 これは、私にとっておばあちゃんの味でもあります。 遊びに行くとよく作ってくれたっけ~(*^^*) 【モロッコインゲンのかえし炒め】 モロッコインゲン  1袋(約180g位) 油  小匙2 かえし  大匙1 鍋又はフライパンに油を熱し、5㎝位のななめ切りにしたモロッコインゲンを炒めます。全体に少ししんなりしたらかえしをまわしかけて、絡めます。 かえしを加えるととて......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。